Приглашаем жителей и гостей города Баку на уникальный совместный ужин Австрийской Высшей Школы Этикета!
Marii Boucher приезжает в Азербайджан! Она расскажет гостям вечера о тонкостях столового этикета и поведению на светских и культурных мероприятиях.
Вы научитесь правильно есть сложные блюда, а также узнаете интересные факты и советы, которые помогут вам уверенно себя чувствовать на любом ужине и в любой компании.
Теперь и у вас появилась возможность попробовать изысканные блюда, а также пообщаться с Marii Boucher лично.
Успейте узнать все тонкости столового этикета и сразу применить их на практике в ресторане!
Мастер-класс проходит с максимальным накрытием столов и дегустацией блюд.
Закрепить полученные теоретические знания можно на практике непосредственно во время мастер-класса, так как каждое занятие проходит за накрытым столом с полной сервировкой. Занятие по столовому этикету необходимо всем, кто хочет научиться элегантно вести себя за столом, производить правильное впечатление, ведь от этого зависит возможность построения нужных деловых и личных отношений.
МЕНЮ:
Welcome
Игристое и лесные ягоды
Холодная закуска
Тартар из морской форели с муссом из молодой кукурузы
Горячая закуска
Запеченная устрица с пеной из крапивы и водорослей
Суп
Сырный суп с мидиями и северной креветкой
Горячее
Лопатка ягнёнка с соусом из шишек и морковью
Десерт
Панна-котта из дыни с базиликовым мороженым.
Дата: 25 октября 2019 г.
Сбор гостей: 19.30
Место проведения: ресторан Zafferano (Four Season Hotel Baku, пр-кт Нефтяников, д. 1)
Необходима предварительная запись! Количество мест ограничено!
*уплаченные средства возврату не подлежат