Приглашаем вас на уникальный совместный ужин Австрийской Высшей Школы Этикета и шеф-повара Александра Князева!
Marii Boucher расскажет гостям вечера о тонкостях столового этикета
Шеф-сомелье Школы откроет тайны подбора изысканных вин к ингредиентам каждого из блюд.
Шеф-повар Александр Князев готовит ужины для первых лиц России в Санкт-Петербурге и обладает колоссальным опытом, который стал результатом работы в лучших ресторанных проектах нашего города и в ресторане со звездой Michelin в Люксембурге.
Теперь и у вас появилась возможность попробовать изысканные блюда, в которые Александр вкладывает не только самые свежие продукты, но и свои любовь душу!
Успейте узнать все тонкости столового этикета и сразу применить их на практике в ресторане!
Мастер-класс проходит с максимальным накрытием столов и дегустацией блюд.
Закрепить полученные теоретические знания можно на практике непосредственно во время мастер-класса, так как каждое занятие проходит за накрытым столом с полной сервировкой. Занятие по столовому этикету необходимо всем, кто хочет научиться элегантно вести себя за столом, производить правильное впечатление, ведь от этого зависит возможность построения нужных деловых и личных отношений.
МЕНЮ:
Welcome
Игристое и лесные ягоды
Холодная закуска
Тартар из морской форели с муссом из молодой кукурузы
Горячая закуска
Запеченная устрица с пеной из крапивы и водорослей
Суп
Сырный суп с мидиями и северной креветкой
Горячее
Лопатка ягнёнка с соусом из шишек и морковью
Десерт
Панна-котта из дыни с базиликовым мороженым.
Дата: 21 сентября 2019 г.
Сбор гостей: 19.00
Место проведения: г. Санкт-Петербург, «Ресторан Café Normandie» (Московский пр., д. 133)
Стоимость ужина — 5 900 р.*
*Действие сертификатов не распространяется на участие в мастер-классе «Столовый этикет» в ресторане.
Только на мастер-классы, проходящие на территории самой Школы