Австрийская Высшая Школа Этикета рада пригласить Вас на гастрономический ужин с проведением мастер-классов в ресторане.
Международный специалист, директор Австрийской Высшей Школы Этикета Marii Boucher, расскажет гостям вечера о светских правилах поведения за столом. О том, как элегантно держать бокал, чем есть сложные блюда, что такое «куверт» и «table manners»
Мероприятие будет сопровождаться авторским сэтом от шеф-повара ресторана
В этот вечер Вам выпадет шанс посетить сразу два мастер-класса от Австрийской Высшей Школы Этикета, а также насладиться авторской кухней шеф-повара ресторана.
Меню:
1 подача
Паштет из телятины с кремом из чернослива и портвейна
2 подача
Салат с запеченным бри и томатным джемом
3 подача
Блины с перепелкой в апельсиновом соусе
4 подача
Сибас с молодым редисом и велюте из яблок
5 подача
Десерт Анна Павлова
В программе вечера:
- мастер-класс Столовый этикет
- мастер-класс Винный этикет
Dress code: Cocktail Attire
Время: 19.00
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Миллионная 4/1, вход с Атекарского пер.
Стоимость*:
Гала-ужин — 5 900 руб.
❗Предварительная запись обязательна
*уплаченные средства возврату не подлежат