Приглашаем вас на уникальный Светский ужин от шеф-повара Александра Князева!
Александр Князев готовит ужины для первых лиц России в Санкт-Петербурге.
Теперь и у вас появилась возможность попробовать изысканные блюда, в которые Александр вкладывает не только самые свежие продукты, но и свои любовь душу!
Успейте узнать все тонкости столового этикета и сразу применить их на практике в ресторане!
Мастер-класс проходит с максимальным накрытием столов и дегустацией блюд.
А расскажет об основным правилах поведения за столом — Marii Boucher
Закрепить полученные теоретические знания можно на практике непосредственно во время мастер-класса, так как каждое занятие проходит за накрытым столом с полной сервировкой. Занятие по столовому этикету необходимо всем, кто хочет научиться элегантно вести себя за столом, производить правильное впечатление, ведь от этого зависит возможность построения нужных деловых и личных отношений.
Продегустировать блюда, научиться их самостоятельно готовить, а также попрактиковаться в столовом этикете — все это вы сможете сделать под чутким руководством Александра Князева и преподавателя нашей школы международного уровня.
МЕНЮ:
1 курс
Тартар из лосося с икрой морского ежа
2 курс
Подкопчённая утиная грудка с печеньем из водорослей и козьим сыром
3 курс
Равиоли с анчоусом, виски и сыром бри
4 курс
Воздушная меренга с кокосовым кремом и белыми фиалками
Каждое блюдо сопровождается бокалом изысканного вина, специально подобранного для Вас
Дата: 08 февраля 2020 г.
Время: 19:000
Место проведения: г. Санкт-Петербург, «Ресторан Café Normandie» (Московский пр., д. 133)
Стоимость ужина — 5 900 р.*
*Администрация Школы оставляет за собой право вносить изменения в расписание онлайн мастер-классов.
Уплаченные средства возврату не подлежат.