Австрийская Высшая Школа Леди представляет Мастер-классы «Уроки высокой кухни».
Наши мастер-классы подготовлены для всех Леди, которые хотят научиться готовить не хуже шеф-повара дорогого ресторана и, приходя в изысканные места, смотреть на подаваемые блюда взглядом эксперта. Также занятия подходят всем, кто желает порадовать своих домашних искусными блюдами.
Мастер-класс проходит под руководством настоящего профессионала высокой кухни Александра Князева. Его шедевры пробовали на вкус посетители ресторанов, обладающих высшей наградой ресторанного рейтинга, в том числе и звезд Michelin. Отточив мастерство в лучших ресторанах Европы и России, Александр Князев с радостью поделится с вами своим многолетним опытом в искусстве приготовления блюд высокой кухни!
В ходе мастер-классов вы получите возможность:
— узнать все секреты приготовлений самых необычных и сложных блюд;
— научитесь правильно выбирать, резать и обрабатывать продукты;
— научитесь составлять именно свой рацион питания (что полезно, а что категорически нельзя употреблять женщинам);
— побываете на настоящей кухне, где сможете сами приготовить и попробовать самые вкусные и изысканные блюда.
По завершении каждого дня обучения Вы сможете попробовать и продегустировать все ваши шедевры в прекрасной компании настоящих леди.
Наше меню составлено из продуктов высшего качества. Программа меню:
1 занятие — «Ужин в компании друзей»
Нам всегда хочется видеть восторженный взгляд наших друзей, удивлять их необычной подачей, изысканным исполнением и невероятным вкусовым букетом эмоций при дегустации. Все это сможете сделать Вы, не смотря на невероятное множество ресторанов, которые готовы конкурировать с Вами, как с творцом. Наш маэстро, Александр Князев на практике убедит Вас, что «ужин в компании друзей» это лучшее дополнение для Ваших встреч в кругу друзей.
-Листья салата Ромейн с облепиховым соусом, жаренными лангустинами и пармезановыми гренками.
— Обоженный палтус в цветочной соли с кремом из Магаданской креветки.-Половинка цыпленка без костей печенный в травах с тыквенным муссом.
Мы постарались выстроить программу каждого мастер-класса максимально доступной, увлекательной и аппетитной.
При оплате заранее стоимость мастер-класса — 2900 р.
При оплате в день мастер-класса — 3200 р.