Школа леди | Мастер-класс «Уроки высокой кухни». Занятие №2. <br> Вечернее время 19:00
8 (800) 100-81-35

info@sisi-elizabeth.com

Версия для слабовидящих
22апреля2018

Мастер-класс «Уроки высокой кухни». Занятие №2.
Вечернее время 19:00



Место:

Кулинарная мастерская Александра Князева, Малый пр. П.С. 26-28

Время:

19:00

Австрийская Высшая Школа Леди представляет Мастер-классы «Уроки высокой кухни».
Наши мастер-классы подготовлены для всех Леди, которые хотят научиться готовить не хуже шеф-повара дорогого ресторана и, приходя в изысканные места, смотреть на подаваемые блюда взглядом эксперта. Также занятия подходят всем, кто желает порадовать своих домашних искусными блюдами.
Мастер-класс проходит под руководством настоящего профессионала высокой кухни Александра Князева. Его шедевры пробовали на вкус посетители ресторанов, обладающих высшей наградой ресторанного рейтинга, в том числе и звезд Michelin. Отточив мастерство в лучших ресторанах Европы и России, Александр Князев с радостью поделится с вами своим многолетним опытом в искусстве приготовления блюд высокой кухни!
В ходе мастер-классов вы получите возможность:
— узнать все секреты приготовлений самых необычных и сложных блюд;
— научитесь правильно выбирать, резать и обрабатывать продукты;
— научитесь составлять именно свой рацион питания (что полезно, а что категорически нельзя употреблять женщинам);
— побываете на настоящей кухне, где сможете сами приготовить и попробовать самые вкусные и изысканные блюда.
По завершении каждого дня обучения Вы сможете попробовать и продегустировать все ваши шедевры в прекрасной компании настоящих леди.
Наше меню составлено из продуктов высшего качества. Программа меню:

2 занятие  «Семейный обед»

Мастер — класс позволит Вам создать  атмосферу насыщенного кулинарного мастерства на  Вашей кухне. Где бы Вы ни оказались, Вы легко сможете покорить  Ваших близких приготовлением уникальных блюд в домашних условиях. «Семейный обед» поможет Вам раскрыть Ваш потенциал и объединить все гастрономические предпочтения Ваших близких воедино. Наш маэстро, Александр Князев с удовольствием поможет Вам приобрести уникальные знания и освоить авторские техники приготовления.
Меню:
-Салат из грунтовых томатов, с северной  креветкой и яйцом пашот.
-Крем-суп из тыквы с морским гребешком, мягким сыром и конопляным  маслом.
-Равиолли с риккотой в шалфеевом масле  с соусом из щавеля.
— Мильфей с тутовым вареньем,  протертый малиной и муссом маскарпоне.

 

Мы постарались выстроить программу каждого мастер-класса максимально доступной, увлекательной и аппетитной.
При оплате заранее стоимость мастер-класса — 2900 р.
При оплате в день мастер-класса — 3200 р.