Австрийская Высшая Школа Леди представляет Мастер-классы «Уроки высокой кухни».
Наши мастер-классы подготовлены для всех Леди, которые хотят научиться готовить не хуже шеф-повара дорогого ресторана и, приходя в изысканные места, смотреть на подаваемые блюда взглядом эксперта. Также занятия подходят всем, кто желает порадовать своих домашних искусными блюдами.
Мастер-класс проходит под руководством настоящего профессионала высокой кухни Александра Князева. Его шедевры пробовали на вкус посетители ресторанов, обладающих высшей наградой ресторанного рейтинга, в том числе и звезд Michelin. Отточив мастерство в лучших ресторанах Европы и России, Александр Князев с радостью поделится с вами своим многолетним опытом в искусстве приготовления блюд высокой кухни!
В ходе мастер-классов вы получите возможность:
— узнать все секреты приготовлений самых необычных и сложных блюд;
— научитесь правильно выбирать, резать и обрабатывать продукты;
— научитесь составлять именно свой рацион питания (что полезно, а что категорически нельзя употреблять женщинам);
— побываете на настоящей кухне, где сможете сами приготовить и попробовать самые вкусные и изысканные блюда.
По завершении каждого дня обучения Вы сможете попробовать и продегустировать все ваши шедевры в прекрасной компании настоящих леди.
Наше меню составлено из продуктов высшего качества. Программа меню:
2 занятие «Семейный обед»
-Салат из грунтовых томатов, с северной креветкой и яйцом пашот.
-Крем-суп из тыквы с морским гребешком, мягким сыром и конопляным маслом.
-Равиолли с риккотой в шалфеевом масле с соусом из щавеля.
— Мильфей с тутовым вареньем, протертый малиной и муссом маскарпоне.
Мы постарались выстроить программу каждого мастер-класса максимально доступной, увлекательной и аппетитной.
При оплате заранее стоимость мастер-класса — 2900 р.
При оплате в день мастер-класса — 3200 р.